03/12/13

Lagu Favorit di Bulan Desember

Bulan desember kayaknya spesial banget ya,sampe banyak yang bikin lagi berjudul atau bertemakan bulan desember.


 mulai dari musisi indonesia,west,sampe korea banyak yang bikin dan bawain lagu-lagu yang bertemakan desember.

yang gue tau sih ada Ten 2 Five, Koes Plus , Efek Rumah Kaca ,Byul ,ada juga Yuni Sarah lagunya Judulnya Desember Kelabu ,ada Taylor Swift juga "Back To December"

Tapi yang paling gue suka sih lagunya Ten 2 Five ya,soalnya lagu ini bersejarah banget buat gue hhaha.ya apalgi kalo gak ngingetin sama mantan hhhahaha


dan ini liriknya Lagu Desemberku dari Ten 2 Five.silahkan cari lagunya sendiri ya


Teringat ku di bulan Desember lalu
Saat ku masih berada di pelukanmu
Jejak-jejak cinta yang tertinggal itu
Masih berbekas jelas di dinding hatiku
Kutahu semua tak ‘kan kembali kini
Desember yang biru
Layaknya hatiku saat ini
Coba raih dirimu kembali dalam pelukku
Desember untukku
Berjalan sendirian di bawah rembulan
Mencoba ‘tuk lukiskan rasa yang terpendam
Sesaat dapat kulihat bayangan wajahmu
Namun kembali hilang tertelan malam
lagu ini cocok di dengerin pas lagi ujan-ujan.sambil nostalgia ngeliatin foto nya mantan..duh ileh sedap.apalagi kalo desember gini kan musim ujan,makin sering ujan,sering dengerin lagu ini,yah makin galau deh.

ehh tapi kalo menjelang akhir desember kita juga pasti dengerin juga nih lagu-lagu yang berbau Natal.

kalo menurut kalian gimana nih pemirsa?

udah deh ya,cukup segini aja yang bisa gue post.sekian dan salam hangat terdahsyat dari warga kampung bengek :*

ehh ada satu lagi,lagunya Greenday..Wake Me Up when December End~ | ITU SEPTEMBER MBLO !! -_-


Posting Komentar