13/07/12

My First..Enjoy :3


BAD DAY with SPECIAL MEMORIES

“Manusia bisa berencana , Tapi Tuhan Yang Menentukan”

           
gitu isi status FB gue malam ini,dan suasana di luar masih sama kayak biasanya,datar dan dingin.tapi di ruangan ini gue ngerasa hangat,sama kayak kemaren malem waktu gue ketemu sama seseorang yang bikin hari gue yang awalnya amburadul jadi,hari penuh pengalaman yang harus Gue kenang.
Kemarin,15 juni 2012
            Hari ini semua perasaan campur aduk gak karu-karuan.rasanya kayak makan permen N*no-Nan* “rame rasanya”. Ya seneng , sedih , terharu , sampe shock jadi satu.
            Dimulai dari pagi.Di awal minggu udah punya rencana bakal datang ke farewell party di sekolah smp gue dulu , sekalian reunian sama temen-temen smp dan seperti biasa gue gak bisa nyimpen hal yang bikin gue bahagia ini sendiri.Temen,sahabat,kucing,tetangga sebelah ,Pak RT,Tukang somai,Tukang Bubur gue kasih tau.tapi seperti kata pepatah ‘Manusia Bisa Berencana Tapi tuhan Yang Menentukan’,jadi ini rencana gue :
1.       Berangkat Kesekolah Bareng Sohib Gue , Monyet (panggilan sayang gue buat cowo ganteng yang gue tebengin tiap pagi, Nama aslinya “Satria”)
2.      Mampir ke sekolah bentar
3.      Calling Sohib Gue Yang Lain Buat Reunian
4.      Berangkat sama Monyet Berdua ke-smp
5.      Ketemu adek kelas yang unyu-unyu
6.      Ketemu sama kakak kelas gue yang kemaren ngajak janjian buat nonton farewell bareng,Mas Rizal.
7.      Nikmatin acara sampe selesai
8.      Pulang Jam 12 teng, gak liat closing Farewell party (Kentrung Joss) gak apa apa deh.
9.      Datang ke toko buat bantuin ibu lebih awal
10.   Than semua aktivitas berjalan normal sampe tidur.

TAPI !!! Everyting was change SEMUANYA BERUBAH DAN hampir GAGAL !!

1.       Plan sebelumnya sih mau bolos , karna mau nyatronin smp lebih pagi,tapi gegara si monyet masuk sekolah jadi gue juga ikutan masuk.Tenang ini baru dimulai
2.      Disekolah Cuma bentar ,ini Cuma pengalihan akibat kegagalan di rencana awal dan emang bener Cuma bentar banget gegara gue galau dan diseret paksa ikut hangout bareng.
“yaudah sih,al.mending loe ikut kita deh” paksa amel. Gue Cuma pasang mUKTar ato Muka Datar.”Dari pada loe stress,ntar lu malah tambah jelek tau” kata,Aria.cowo jangkung yang bikin gue harus susah susah dongak kalo mau ngobrol sama dya.dan sekali lagi gue Cuma diem.
Dan tanpa komando gantian si seksi Secil yang ngomong “ntar gue yang traktir deh” ,tawaran menarik *evil laugh*, tapi gue malah coba malingin muka dari trio gambreng yang ngeliatin gue kayak hansip yang lagi ngoprek maling ayam.tiba-biba seragam gue kayak di tarik,dan tubuh gue udah ada di luar toilet sekolah sekarang,walhasil gue harus rela ikut sama trio kwe-kwek jadi-jadian ini.padahal lagi pw mojok di wc sekolah.
3.      Tetep Calling, secara ntar siang gue bakal datang ke Farewell dan gak boleh sampe gagal . Calling alip,satria Nayla sama mas Rizal .Oke ,DONE !!
4.      Berangkat Berdua ???!!!
Hello loe gak baca ..rencana awal udah berantakan *kunyah meja makan*
5.      Kalo ini ,ya…akhirnya gue berangkat nonton farewell party sendiri, dianterin si Secil. Tapi gentayangn di SMP sendiri.Mana baju gue malu-maluin lagi,trus udah deh gue ganti baju olahraga yang tadi pagi gue bawa *ceritanya abis pake baja pramuka yang roknya sepaha*
Nungguin Si Nayla + Monyet …Lamaaa banget. Ampe berjam-jam,berbulan-bulan,3 kali puasa , 3 kali lebaran.sampe akhirnya mereka datang. Alhamdullilah
6.      Kalo ini ketemu dong,sekalipun Cuma papasan tapi gue seneng bisa liat dya *kedip-kedip manja*
7.      Nikmatin ????,Nikmat banget *maksud loe ?*. ya sekalipun nontonnya nyempil berdua sama si Nayla,tapi tetep lumayan seru lah.Apalagi kita duduknya deket stage + Sound system yang bikin jantung mau copot.Dan Gue ngerasa kayak tamu terhormat karena nontonnya sama ketua osis smp gue yang sekarang Rama,untung kita akrab banget jadi gue gak canggung pas nonton dari depan stage.Tapi bodohnya gue gak sempet foto-foto -___-
8.      Kalo ini gue bener-bener gak bisa.In fact gue malah pulang jam setengah dua,dan liat kentrung joss ampe selesai dan dengar nama gue disebut di dialog terakhir.
9.      Lebih awal,NO.Gue ngerasa hamper di cekek sama si ibu.secara gue bilang bakal datang lebih awal
Yah,dari jam dua sampe jam 21.59 semua datar,sekalipun tetangga sebelah lagi punya hajat dan nggelar acara ORKES,tapi gue cuek.mau nonton juga kakg ada temen. Sampe akhirnya,
Posting Komentar